KINGERSHEIM
Tél : 06 28 57 81 08

Avis GRESSET DAVID

Voici les avis de nos clients concernant GRESSET DAVID.

Note moyenne

GRESSET DAVID

5/5

11 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

TRAVAIL DE QUALITE

« Cliente depuis plusieurs années, Mr GRESSET effectue un travail soigné et de plus toujours disponible et agréable. Je ne peux que recommander ! »

De Fabienne D. - SAINT LOUIS · Le 08/01/2024
Voir la réponse

« Merci Merci madame dietsch Pour votre agréable avis Ça fait toujours plaisir Que mes clients soit satisfait Bien cordialement. »

De GRESSET DAVID - Le 09/01/2024

Résultat impeccable.

« Nos pavés et dalles de terrasse ont retrouvé une nouvelle jeunesse. »

De Erwin R. - Saint-Louis · Le 29/12/2023
Voir la réponse

« Merci Monsieur Erwin. Rohrbac Ma priorité le client satisfait Bien cordialement »

De GRESSET DAVID - Le 30/12/2023

« Super »

De Stéph Steph - Le 18/12/2023

Publié sur

Google my business

« Entreprise au top très professionnel »

De Reinhardt Olivia - Le 08/12/2023

Publié sur

Google my business

Super travail

« Nettoyage très efficace ! Prix raisonnable, je recommande »

De Se E. - Kingersheim · 68260 Le 03/12/2023

Super travail !

« Super personnage, super travail, nous avons réalisé un nettoyage tuiles et le résultat est au top ..., je recommande »

De Harmonie L. - Rosenau · Le 01/12/2023
Voir la réponse

« Merci beaucoup madame Lang De m’avoir fait confiance Merci »

De GRESSET DAVID - Le 03/12/2023

Travail de qualité

« Je recommande sans problème Travail sérieux »

De Jean Marc V. - Rosenau 68128 · Le 01/12/2023
Voir la réponse

« Merci Monsieur Vanrapenbusch Je fais toujours le mieux Pour satisfaire mes clients . »

De GRESSET DAVID - Le 03/12/2023

Très bon travail

« Mr Gresset a entretenu l’extérieur de notre maison depuis de nombreuses années . Travail soigné, dans le respect des matériaux et des plantations Dallage , pavés, couvertines, tuiles, peinture de bâtiments annexes. Je ne peux que recommander. »

De Monique J. - Richwiller · Le 30/11/2023
Voir la réponse

« Merci madame Jelsch Mais je n’ai fait que mon travail Je suis toujours à votre service. Cordialement, »

De GRESSET DAVID - Le 03/12/2023

Je recommande personne sérieuse

« Je recommande cette entreprise ?? »

De Olivia R. - Mulhouse · Le 28/11/2023

Je recommande personne sérieuse

« Je recommande cette entreprise ?? »

De Olivia R. - Mulhouse · Le 25/11/2023

Travail de qualité

« Travail soigné.Client depuis plusieurs années, toujours satisfait de ses services et prestations, pour l'entretien de mes extérieurs. (toit, gouttières, pavés, dallage). »

Voir la réponse

« Merci Monsieur Fichter Je vous suis reconnaissant pour la confiance que vous m’avez accordé pendant toutes ces années mr gresset »

De GRESSET DAVID - Le 25/11/2023

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de GRESSET DAVID. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

GRESSET DAVID - 18 voie Mediane 68260 KINGERSHEIM - -

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° Siret : 751 587 882 00018